Услуги по ремонту турбин

Мы согласуем с вами ремонт каждой турбины. Цена зависит от неисправности  турбины (турбонагнетателя) и деталей, используемых при ремонте. Только после осмотра (демонтажа) турбины мы определим, какие детали потребуются и какой ремонт будет производиться.

После разборки турбокомпрессора мы определяем точную причину неисправности и извещаем заказчика или представителя мастерской о необходимых работах.

  • ∙ У нас есть большой склад самых популярных турбин (турбокомпрессоров), мы его постоянно обновляем.
  • ∙  Для вашего удобства мы оперативно заменим неисправный турбокомпрессор на отремонтированный или отремонтируем в течение 24 часов.
  • ∙  В Вильнюсе мы можем забрать турбину (турбокомпрессор) у заказчика и вернуть отремонтированую в удобное для вас место.
  • ∙  В  Вильнюсе  вы также  можете оплатить ремонт турбокомпрессора  банковской платежной картой.

МЫ  САМИ РЕМОНТИРУЕМ ТУРБОКОМПРЕССОРЫ , МЫ НЕ ТРАНСПОРТИРУЕМ ТУРБИНЫ ДЛЯ РЕМОНТА В ДРУГИE СЕРВИСЫ , КАК ДЕЛАЮТ МНОГИЕ АВТОСЕРВИСЫ , ПОЭТОМУ РАБОТА ВЫПОЛНЯЕТСЯ КАЧЕСТВЕННО И ОПЕРАТИВНО!

Не обращайтесь к “дешевыми частникам”! Вы, позже,  можете не найти их.

В Литве есть много компаний и индивидуальных ремонтников, которые предлагают восстановленные турбины в Интернете, не упоминая адрес своей компании и адрес офиса. Указан только номер мобильного телефона. Когда у вас возникнет вопрос «Где находится ваш офис?», Вы услышите предложения немедленно прибыть к вам и доставить турбину на место. (или встретиться где-нибудь в городе и забрать вашу турбину.) Наконец, в случае  неисправности турбины такие мастера не будут выполнять гарантийный ремонт (неясно в целом , найдете ли вы  эту компанию или частное лицо). Те же самые индивидуальные «мастера» установщики также не будут этого делать.

Что тогда делать? Связываться с производителем для получения гарантии?

Большинство компаний по ремонту турбин (турбонагнетателей) не дают гарантий конечному потребителю (их выдают  представителям автомастерских ). Гарантийные обязательства принимает на себя автомастерская, которая продает и устанавливает данную турбину (турбокомпрессор). Но давайте посмотрим, как это работает.

В случае выхода из строя турбины (турбокомпрессора) в течение гарантийного срока необходимо демонтировать турбину (турбокомпрессор) за свой счет и доставить производителю либо обратиться в сервисную или мастерскую, проводившую работы. Так что,  если вы не можете сделать это самостоятельно, и уже не находите  продавцa или мастерa продавшего вам  турбину,  вам всеравно придется нанять специалистов, которые выполнят эту услугу за вас. Это будет стоить от 90 до 150 евро. В общем, получается, что вы не только не сэкономили, но и проиграли, доверив работу «дешевым частным лицам и гаражам».

UAB „TURBOBALTIC“  предоставит гарантию не только на саму турбину (турбокомпрессор), но и на монтажные работы. В случае неисправности, в течение гарантийного периода, Вам не нужно платить ни копейки.

Turbobaltic.ru